Что испытываешь, запугивая кого-то нового? Того кого еще ни разу в жизни не видел и не знаешь, какой из способов будет действеннее. Этот интерес, бешеный ажиотаж и адреналин, который вот-вот через края пойдет.


PLAN B

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PLAN B » big city nights » MARVEL IMPERIAL


MARVEL IMPERIAL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0019/7c/cd/40865.png
таймлайн | сюжет | FAQ | занятые персонажи | занятые внешности

0

2

http://picua.org/img/2015-12/25/n2u7sgnc7r96rtfcs0okdlolo.jpg
ATTENTION! Насилие, абьюз, херт-комф... херт, даб-кон, хард, много черного юмора, космическая тирания и узурпаторство, магический сумасшедший маньяк etc


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Адам Магус, довольно стар

Бог Церкви Вселенской Истины и властелин Вселенной по его собственному мнению

Alexander Skarsgård or Henry Cavill



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Итак, перенесемся на 5000 лет в будущее, где Инбитвинер решил, что ему нужен некто, кто будет противостоять Таносу, Мастеру Смерти. И для этого он решил в очередной раз использовать Мастера Жизни, Адама Уорлока.
Это был незамысловатый киднепинг, после чего несколько веков Хаос и Порядок посвящал Уорлока в "темные тайны" подлец, пойдет по статье за жестокое обращение.
Он научил его, что нет такого понятия как добро и зло. Добро и зло - это точка зрения. Есть истинная борьба, происходящая между важным (жизнь) и бесцельным (смерть). Уорлок пытался воспользоваться своим традиционным способом уходом от ответственности, смерти и трудных разговоров, свалив в кокон от этих "истин", потому что будучи Аватаром Жизни сам прекрасно знал, как и что, но он проник даже туда. Наконец, его воздействие оказало на него критичное влияние, и он немного съехал с катушек. И, давайте будем честны, Адам Уорлок и до этого-то особо нормальным не был!
Дальнейшие события его жизни были связаны с Адамом, Таносом и нашим временем.
Хаос и Порядок отправил его на 5000 лет назад - и мне до сих пор непонятно, чего они пытались добиться? поменять Таноса на Магуса?! - а тот вышел их кокона с белыми кудрями, чертополоховым цветом кожи и слегка безумным соблазнительным взглядом.
Он быстро основал Церковь Вселенской Истины, которая должна была ему поклоняться и высасывать энергию из верующих. Он последующие тысячелетия правил огромной теократической империей, был узурпатором космоса и вообще редкостным говнюком, но помнил, что скоро его похитят для своих нужд, потому нашел Матриарха и пихнул её главной в свой большой бордель.
Потом было фееричное знакомство с Адамом, не самое приятное, но Танос помог. Во всяком случае, Адам узнал о своём будущем воочию и проделал долгий путь, чтоб стереть Магуса из возможной реальности.
Но тот появлялся потом ещё раз, правда, и тут не обошлось без Таноса.
И вот сейчас мир под угрозой, постоянные разломы, приходится залатывать дыры... Упс, у меня была только одна временная линия, которой я мог заменить текущую. И в ней был ты.
Так уж тут вышло, что, возможно, камни под угрозой или все под угрозой, и, возможно, нам придется поработать вместе.
(И есть ещё одна версия Магуса, но об этом лично если что).


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Как я уже написал в начале заявки, наши отношения это насилие, абьюз, херт, хард, садизм и прочие трудности, с которыми только можно было бы столкнуться. Мокрая мечта Магуса - подмять под себя космос, не важно, сколько придется убивать. Матриарх в Церкви каждый вечер перед его фотографией занимается непотребствами и боготворит этого фиолетового ублюдка, а он в свою очередь слегка хаотичен, но у него есть "истины", да-да, те самые.
Цель Адама - защищать его драгоценный космос, не важно, Варлок это или Магус. Факт есть факт, только вот методы у них очень отличаются. Магус по-настоящему жесток, к тому же жестокий троллина. Точнее прямо троллятина, и если кто-то не умрет от его тяжелой руки, то от его острого языка точно скончается на месте. И вот на этом моменте я бы хотел в игре расширить возможности взаимодействия и выйти за рамки "я тебя убью, нет я, кто-то сейчас умрет".


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Адам Магус в отличии от Адама Уорлока парень с чувством юмора. Но специфическим. Он способен зажечь так, что весь космос будет полыхать.
Касательно способностей - Магус это Адам, но он должен был пройти на несколько эволюционных циклов больше, следовательно, его мощь действительно очень велика и способна напугать. Он такой же Аватар Жизни, так же владеет магией и квантовой магией,  И да, в отличии от Адама он не боится использовать весь свой потенциал на полную и рисковать другими, его не беспокоят последствия применения великой силы.

0

3

http://funkyimg.com/i/2Di6d.gif
Я владею магией хаоса. А это означает, что самые невероятные вещи я могу делать возможными.


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Ванда Максимофф, Алая Ведьма| 25 лет

Тайные Мстители

Elizabeth Olsen



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Кто не знает Ванду? Ванду знают все, но если что, то здесь можно освежить память.
Биографию оставляем без особых изменений, разве что дети мы-таки Магнетовы, а в Гидру пошли навыки прокачать и потому что нам там вообще много чего наобещали.
В данный момент обитаешь поблизости от тайных мстителей, в Ваканде ли, это уже тебе решать, но суть в том, что на стороне их, а потому Штаты для тебя место не самое безопасное.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

"— Почему ты не сказала мне, куда идешь?
— А ты бы отпустил?
— Нет, но все равно надо было сказать!"

Самый близкий человек во всей, мать её, веселённой. Любимая сестра. Близняшка. Что тут ещё скажешь? Впрочем, последнее время отношения несколько натянутые, потому что ведомой ты больше быть не хочешь и предпочитаешь сама решать, как тебе следует поступать, а меня же это бесит, потому что, ну, как так, променять родного брата на каких-то там мстителей. Хотя будем честны, куда больше бесит, что во мне ты больше не нуждаешься в той же степени, что и раньше.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Жду Ванду, очень жду, у нас тут почти семейные слет, ещё ждут Мстители, а ещё у нас тут славный магический кружок собрался, но главное, что жду я. Поэтому убедительно прошу не пропадать, персонажа любить и хотеть развивать, а уж без игры и идей не оставим точно.

0

4

http://funkyimg.com/i/2CAaU.jpg
У вас пожизненный контракт с самим дьяволом. ©


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Азазель. Точный возраст неизвестен.

Братство мутантов

Джейсон Флемминг или ваш вариант



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Азазель состоял в Клубе адского пламени, возглавляемом Себастьяном Шоу. Во время Кубинского кризиса он участвовал в атаке на советское судно, что почти привело к ядерной войне. Клубу адского пламени помешали Люди Икс, и после смерти Шоу Азазель и другие его выжившие союзники присоединились к основанному Эриком Леншерром Братству мутантов. Больше информации здесь Ну или здесь, если вы предпочитаете комиксы.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Во-первых: Братству нужен телепортер, чтобы красиво, а главное безнаказанно свалить после совершенных злодейств. Не могу же я, в самом деле, постоянно брать с собой мутантов и пафосно парить с ними?!
Во-вторых: нам нужен Аз, чтобы шедеврально всех убивать. Просто представьте: сначала Эрик со стадионом, ограничил пространство, потом Азазель покрутился с ножичком и хвостом, а дальше, так и быть, Рейвен, задушит кого-нибудь ногой, если останется) Идеальный план же)


/ / / / / extra
дополнительно.
_____________________

Азазель - мутант демонического вида, живущий с библейских времен, который похоже от скуки или между делом, творил злодейства, разделяя идеи о превосходстве мутантов над людьми, разумеется.
Так, что я не думаю, что Азазель, бессмертный демон, вдруг взял и ...умер непонятно где, выполняя непонятно какое задание, как упомянули в фильме.

0

5

https://fsmedia.imgix.net/7a/21/49/05/41fe/4a1d/81d5/d0eb8fe63890/jane-foster-as-thor.jpeg?rect=0%2C0%2C1572%2C788&auto=format%2Ccompress&w=650
Он мой стажёр... то есть, стажёр моего стажёра.


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Джейн Фостер || Тор || 30+

Предполагаю - одиночка
По вашему желанию - Мстители или Тайные мстители

Натали Портман



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Прекрасный, блестящий, очень умный астрофизик, которая не просто встречалась с Тором, но некоторое время носила в себе камень бесконечности и побывала в Асгарде. Ученая, которой Одинсон некоторое время буквально хвастался перед остальными Мстителями. Девушка, которая может отстаивать свои интересы и противостоять даже агентам Щ.И.Т.а. Удивительное создание, с которым точно нужно встречаться.
И, конечно же, наша "новая" Тор. И с этим аспектом нам придется быть чуть осторожнее, ведь два Тора - разве это не порвет вселенную?


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Сиф, некоторое время ревновавшая Тора к девушке, теперь уже остыла и смогла преодолеть свою неприязнь к астрофизику.
Тем более, после Рагнарека, потерявшая родину, богиня и сама нуждается в поддержке. И на этом можно завязать отличные дружеские отношения. Воительница поможет Джейн принять ее силу, Фостер поможет Сиф смириться с гневом и чувством потери. Я хочу хорошей и адекватной дружбы.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Персонаж Джейн в фильме был очень сильно обрезан, лишился большей части своего обаяния и силы, так что давайте создадим ее заново.
Обойдем проблему того, что в нашей реальности молот уничтожен и найдем еще один такой же - из другого измерения, даже есть мутант,который случайно мог занести его в наш мир. Да, хочется оставить Джейн ее болезнь для усиления драматического эффекта, но в образе Тора вы будете почти бессмертны.
С игрой помогу, в коллектив влиться - помогу. Графику, к сожалению, не предоставлю, потому что у меня лапки, но буду всячески с вами.

0

6

https://i.pics.livejournal.com/scw1842/51056469/736823/736823_300.jpg

Шевелите задницами, нас ждут приключения!


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Брок Рамлоу, Кроссбоунс

Гидра

Фрэнк Грилло



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Брок Рамлоу являлся агентом Щ.И.Т.а и лидером команды У.Д.А.Р. Как лидер группы, он часто сотрудничал с Капитаном Америка и Черной Вдовой, после того как они присоединились к Щ.И.Т.у. На протяжении своей карьеры, он был двойным агентом Гидры. После разговора с Александром Пирсом, Роджерс был объявлен врагом Щ.И.Т.а. Рамлоу и У.Д.А.Р. пытались захватить Стива, но Капитан сбежал.
Облачившись в броню с усиленными перчатками, Кроссбоунс направился в Лагос, чтобы украсть биологическое оружие. Но его выследили Капитан Америка, Сокол, Алая ведьма и Чёрная Вдова. После битвы с Роджерсом Рамлоу активирует бомбу на своём жилете, в надежде убить его, однако Алая ведьма, в попытках сдержать взрыв, поднимает его высоко над землёй. Тем не менее, бомба взрывается рядом со зданием, где находились несколько граждан Ваканды.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Я за дружеские до того момента, как выяснилось что Брок из Гидры. Все-таки много вместе прошли и пережили. А еще с Рамлоу классно спарринговать. А дальше обсудим.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Почему остался жив при взрыве, и насколько покрыт хрустящей корочкой, решать вам. Поскольку из Гидры пока еще никого нет, то Рамлоу будет первым проходимцем, в смысле, первопроходцем. Ждем!

0

7

https://i.pinimg.com/736x/18/53/b6/1853b6b8e0212ad8bedef5847e008a5f.jpg

Я всегда зол


ИМЯ, ПРОЗВИЩЕ И ВОЗРАСТ:

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К КОМАНДАМ:

ВНЕШНОСТЬ:

Роберт Брюс Бэннер, он же Халк, 46 лет

Мстители, Тайные Мстители или одиночка

Марк Руффало



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Кто ж не знает историю гениального ученого, решившего испытать на себе действие сыворотки собственного изобретения? В результате в мире стало больше на одного зеленого монстра. Халк получился невероятно сильным и агрессивным, из-за чего у доктора Бэннера масса проблем.
Бэннер/Халк был отличным напарником Мстителей, пока однажды не решил сбежать. Участвовал в гладиаторских боях и даже был чемпионом, стал свидетелем гибели Асгарда. Словом, жизнь удалась.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Хотелось бы, конечно, дружеские. Даже с Халком, ага. Он же крутой парень.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Ждем гениального ученого и супер-мега-крутого "другого парня". Кто-то же должен разбираться в изобретениях Старка.
Наличие жены на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » PLAN B » big city nights » MARVEL IMPERIAL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC