Что испытываешь, запугивая кого-то нового? Того кого еще ни разу в жизни не видел и не знаешь, какой из способов будет действеннее. Этот интерес, бешеный ажиотаж и адреналин, который вот-вот через края пойдет.


PLAN B

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PLAN B » big city nights » ESQUIRE


ESQUIRE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/DCAi1.png

0

2

ОЧЕНЬ ЖДУТ МАРГО РОББИ, кейси аффлек и другие.

christina ricci
кристина риччи
https://media.giphy.com/media/sY9FnprlPe8XS/giphy.gif
[King Crimson – Moonchild]
____________________________________________________________________________

профессия: актриса, продюсер
возраст: 38 лет
ориентация: ваш выбор
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: не выкуплена

У нас в Голливуде все такие воздушные, такие милые и так любят друг друга. От меня шарахаются как от чумы, потому что я на них не похожа. Неприятно, конечно, быть изгоем, но я стою на ногах тверже всех этих кукол. Это я нужна Голливуду, а не Голливуд мне.
[indent] Кристина одна из тех немногих актрис, которые отлично знают всю закулисную жизнь Голливуда [съемки с детства лучше всего открывают мир за сценой]. У нее нет агента, который диктовал бы ей ответы на интервью, массажиста, визажиста, человека, ведущего за нее инстаграм. Риччи такая, какая она есть: резкая, честная, откровенная. Она приносит в каждую свою роль частичку себя, она никогда не расстроится, если мимо нее пройдет возможность сняться в пустом/гламурном фильме.
с Марго
[indent] Во время съемок с в ‘Пан Американ’ Кристина жила с Марго в одной квартире. Если поначалу она была в восхищении от внешности Робби [Марго впервые была в Нью-Йорке, и она оказалась такой красавицей. Когда я вижу красивых женщин, у меня челюсть падает, я сразу спрашиваю: Тебе что-нибудь требуется? Тебе что-нибудь принести? Я словно парень, когда оказываюсь рядом с привлекательными девушками!.. Она была такой роскошной и обладала невероятно притягательным характером. Я сразу поняла, что она станет звездой], то после узнала ее как человека дисциплинированного, способного встать рано утром, чтобы занять им столик в кафе /Кристина всегда приходила на завтрак поздно/ или завести будильник на ночь, ради скайпа с подругой, которой нужно помочь поставить акцент.
с Кейси
[indent] Кейси и Кристина знакомы с юности — еще с середины 90-тых, когда часто оказывались не только в одних компаниях, но и снялись в итоге вместе в двух фильмах ['200 сигарет' и 'Печаль пустыни']. Во многом Кристина Аффлеку импонирует — она не похожа на шаблонных актрис Голливуда, у нее всегда есть свое мнение и взгляд, она не боится показаться странной, она говорит так, как чувствует. Именно это позволило им стать хорошими друзьями, ведь в этих взглядах на индустрию они совпадают. Пускай, конечно же, безумные поступки юности уже остались в прошлом [как проигрыш четырех тысяч в маленьком казино в Неваде во время совместных съемок или то, как Кристина отключилась на съемочной площадке, а им пришлось делать вид, что это такая шутка], но они продолжают хорошо общаться и по сей день, став взрослее и серьезнее, вспоминая былые выходки лишь со смехом.
[indent] Плюс, конечно же, приятным сюрпризом для Кейси стало то, что его давняя подруга и любимая девушка и сами дружны [более того — были соседками], и в дальнейшем не раз вызовет мысли о том, что все это была судьба.

____________________________________________________________________________
для игрока:
Люблю Кристину пылкой и давней любовью и взяла бы ее сама, если не связи с Марго и с Кейси [два общих фильма в конце 90-ых /Кристина - первый экранный поцелуй младшего Аффлека  http://funkyimg.com/i/21aDF.png /].
Мне все равно кто возьмет эту роль [может даже если кто-то из нас, на форуме, решится на вторую роль], но я очень хочу, чтобы вы понимали всю необычность Кристины, что она не та актриса, которая стала бы крутиться на всех подряд красных дорожках. А уж игрой, аватарами и мувами мы вас с Кейси обеспечим.
И просто посмотрите 'Нацию прозака' и 'Человек, который плакал' [да еще десяток фильмов]. И как эту миниатюрную с большими глазами девушку не полюбить?

0

3

ОЧЕНЬ ЖДЕТ КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ и другие.

HUGH JACKMAN
ХЬЮ ДЖЕКМАН
http://sa.uploads.ru/QBZu8.png
[мы — возможно;
большинство из нас губит себя самостоятельно.]

____________________________________________________________________________

профессия: актер, продюсер
возраст: 49
ориентация: гетеро
- - - - - - - - - - - - - - -
статус роли: не выкуплена

«лучше бы тебя переехали, а не ее!»
слова, что ни выжечь огнем, ни стереть из памяти — из памяти кейт в том числе. в тот миг, когда по ее «вине» (банальная невнимательность, с каждым может случиться, ты сам рассеянный, верно? в ы  о б а были и, видимо, все еще рассеянные; сколько кофе вылилось из турки за все время вашего брака? сколько посуды по невнимательности перебито и бумаг/ключей/etc. потеряно и через некоторое вновь найдено или уже потеряно на веки вечные? ты не вправе топить жемчужину во всех грехах, но так проще, так проще, так же гораздо проще, потому что она была с ней, потому что она лишила тебя родительских прав, но разрешила тебе с ней видеться по выходным, потому что она была последней, кто зарегистрировал последний миг, последние секунды жизни вашей дочери) рок жравыми ножницами обрезал нити лилиной жизни. ты бы отдал все на свете, чтобы, как в фильмах, которых ты сам играешь и которые горячо любишь, была возможность отмотать время назад и изменить ход событий. но этого не изменить, и тебе остается разве что заглушить горечь воспоминаний спиртом/работой/работой/работой/спиртом.

«лучше бы тебя переехали, а не ее!»
слова, что точкой невозврата утопили на дне возможность вашего воссоединения. ты слабо верил в него с самого начала — сколько ножей в спины друг друга воткнуты, её слез пролито, твоих костяшек о столы/стены перебиты (ты бы не простил себе, если бы ударил её даже в самом горячем припадке осатанина), бесчисленное множество раз голоса сорваны, посуды перебито; сколько раз вы друг друга обвиняли, посылали и проклинали… разве можно вырастить сад на почве, что не в состоянии дать семенам развиться? ты не верил в возможность вашего воссоединения, но неизменно о нем мечтал, жадно целуя чужие губы и лаская почти что тебе незнакомые тела по ночам.

«лучше бы тебя переехали, а не ее!» — не единственные твои слова, которые срывались с твоих уст в ее адрес. да и ты не все время ее ненавидел — ты искренне любил (и любишь все еще в глубине души) ее, а она искренне любила тебя.
ты помнишь, как кейт мягким танцем направлялась в твою сторону — движения ее плавные, немного нечеткие, лишенные четкой траектории, неизменными оставались лишь жемчужины улыбки в уголках ее губ. кажется, она не знала, махнет ли в следующую секунду правой или левой рукой или вовсе опишет маленький круг, но вскоре она обвила руками твою шею. ты ласково касаешься ее губ своими. ласково, непринужденно, заглядываешь в самый центр ее глаз, что олицетворяют осенние лесные миры, а взгляд распространяет покой и безмятежность, и иной раз в её глазах чувствуется ореховый мусс, а иногда и кофе без молока. тебе кажется, что во всем этом огромном мире нет глаз более добрых, тебе на какой-то момент кажется, что твоя жемчужина может простить все на свете. ты бы хотел всматриваться в глаза кейт, запомнить каждую линию зрачков, каждый изгиб ресницы — смотреть так долго, чтобы даже время не смогло подвергнуть естественному мемориальному разложению её образ. однако это невозможно — рано или поздно время точно так же наложит свой отпечаток и на нее. только вот сегодня у вас есть пара часов здесь, пара часов там в качестве награды за то, что вы все-таки вместе. быть может, завтра от этого всего останутся лишь воспоминания, но пока вы здесь и сейчас, ты любишь этот день, этот час, это мгновение весны.
ты помнишь, как украдкой смотришь на свою женщину, пока она расчесывала волосы, и поймал себя на мысли, что тебе хочется, чтобы вы были такими всегда — молодыми, счастливыми и безумно влюбленными друг в друга. тебе кажется, что ты можешь  вечно любоваться её темными волнистыми прядями, улавливая тонкий аромат cacharel noa, подаренных тобой пару недель назад; любоваться тонкой линией губ, быть может, даже коснуться её своими губами… когда ты перестаешь быть тайным наблюдателем и ты ловишь её взгляд, твое сердце само по себе начинает биться чаще. она что-то спрашивает, её голос отдает твердым бархатом, а твои мысли путаются у основания, нарушая все законы логики.
«я люблю тебя» — такие слова ты ей тоже говорил. почему ты в какой-то момент стал признаваться ей в своих чувствах реже? почему в какой-то момент и вовсе забыл о существовании подобной фразы? почему позволил ей полюбить другого? почему? почему в какой-то момент все пошло не так? можешь ли ты все исправить?
____________________________________________________________________________
для игрока: из написанного выше вместе мы могли бы слепить историю невероятной красоты, нашелся бы ты, мой бывший муж. я всегда открыта для диалога, выслушаю все идеи и приоткрою также и мысли, не нашедшие место в изложенном тексте.
я легонько приоткрыла моменты их совместной биографии и слегка задела возможные черты характера хью, но это не значит, что это нельзя изменить (кроме смерти дочери, развода и «левого мужика», к которому в итоге ушла кейт).
мне все равно, с какой скоростью ты пишешь и как часто можешь бывать на форуме. для меня главное — душа, которую можешь вложить в истории.
если все же придешь, то дай знать мне об этом лс.
буду с нетерпением тебя ждать
твоя жемчужина
http://mz2w423znfwwoltdn5wq.nblz.ru/i/2gG9J.png

0


Вы здесь » PLAN B » big city nights » ESQUIRE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC